sábado, 13 de janeiro de 2018

MOLOTOF


INGREDIENTES

12 claras
12 colheres de sopa de açúcar
1 Colher (Chá) de café solúvel
Caramelo líquido q.b.
Doce de ovos q.b. (opcional)
PREPARAÇÃO:
Ligue o forno a 180ºC
Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
Bata as claras em castelo , vá juntando o açúcar e o café.
Coloque na forma e alise.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Ao fim deste tempo, desligue o forno, abra um pouco da porta e deixe o Molotof arrefecer lá dentro. (Evite as correntes de ar na cozinha)
Desenforme, regue com doce de ovos, ou caramelo liquido.
Confecionado por Julieta Venâncio.
Todos os direitos reservados a :https://www.facebook.com/julieta.venancio

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...