INGREDIENTES
1 Coelho médio
200 ml de azeite
1 Colher de sopa de coentros picados
4 Dentes de alho
Vinagre a gosto
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
Abra o coelho ao meio e dê uns golpes nas partes mais grossas.
Tempere com sal, pimenta branca e esfregue-o com os dentes de alho.
Coloque o coelho na grelha, e vá virando para grelhar dos dois lados.
Depois de grelhado, ponha-o numa travessa e tempere com o azeite, vinagre e polvilhe com coentros picados.
Acompanho com batatas fritas e salada de alface.
Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário