sábado, 13 de janeiro de 2018

COELHO GRELHADO

INGREDIENTES

1 Coelho médio
200 ml de azeite
1 Colher de sopa de coentros picados
4 Dentes de alho
Vinagre a gosto
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.

PREPARAÇÃO

Abra o coelho ao meio e dê uns golpes nas partes mais grossas.
Tempere com sal, pimenta branca e esfregue-o com os dentes de alho.
Coloque o coelho na grelha, e vá virando para grelhar dos dois lados.
Depois de grelhado, ponha-o numa travessa e tempere com o azeite, vinagre e polvilhe com coentros picados.
Acompanho com batatas fritas e salada de alface.
Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...