domingo, 14 de janeiro de 2018

COMPOTA DE CENOURA

Ingredientes:

- 1,5Kg de cenoura

- 850 g de açúcar

- 1 pitada de sal

- 1 laranja (sumo e raspa)

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 1 pau de canela


Preparação:

- Lavar e retirar e retirar a pele às cenouras. Colocar num tacho com pouca água e sal e levar ao lume, deixar cozer 25 minutos.

- Escorrer muito bem e triturar a polpa com a varinha mágica. Adicionar o açúcar, o sumo e raspa de 1 laranja, o pau de canela e a essência de baunilha.

- Deixar ferver, mexendo sempre por 30minutos.

- Depois de esfriar distribuir por frascos.

Notas:- Depois de cozer e escorrer muito bem a cenoura, pese-a e adicione esse mesmo peso em açúcar, neste caso foram 850g mas pode variar.

Fonte original todos os direitos Reservados a
::http://nacosenocs.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...