*A medida da chávena que usei foi de 160g
Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 chávena de açúcar
1/2 chávena de óleo
125g de coco ralado
1 chávena de água quente
1 chávena de leite quente
2 chávenas de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo tradicional:
Misture os ovos com o açúcar e bata bem.
Adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.
Por último, junte a água quente e bata mais um pouco.
Unte uma forma e leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 35m.
Convém ir vericando para que não seque muito.
Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente.
Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com côco ralado a gosto.
Modo bimby:
No copo da bimby, coloque os ovos com o açúcar e programe 4m, temp.37., vel.4.
Adicione o óleo e o côco e misture alguns segundos.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 15s, vel.3.
Por fim, junte a água quente e misture mais uns segundos.
Unte uma forma e leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 35m.
Convém ir vericando para que não seque muito.
Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente. Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com côco ralado a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://carlamelim.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário