sábado, 27 de janeiro de 2018

Bolo Húmido de Coco

*A medida da chávena que usei foi de 160g
Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 chávena de açúcar
1/2 chávena de óleo
125g de coco ralado
1 chávena de água quente
1 chávena de leite quente
2 chávenas de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo tradicional:

Misture os ovos com o açúcar e bata bem.
Adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.
Por último, junte a água quente e bata mais um pouco.
Unte uma forma e leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 35m.
Convém ir vericando para que não seque muito.
Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente.
Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com côco ralado a gosto.

Modo bimby:
No copo da bimby, coloque os ovos com o açúcar e programe 4m, temp.37., vel.4.
Adicione o óleo e o côco e misture alguns segundos.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 15s, vel.3.
Por fim, junte a água quente e misture mais uns segundos.
Unte uma forma e leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 35m.
Convém ir vericando para que não seque muito.
Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente. Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com côco ralado a gosto.

Fonte original todos os direitos reservados a: https://carlamelim.blogspot.pt

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