Ingredientes:
2 laranjas pequenas ou 1 grande
4 ovos
1 chávena de óleo de girassol
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
No liquidificador coloque os ovos, a laranja cortada em 4 e retirados os topos, o óleo e o açúcar.Misture durante uns minutos. Num recipiente coloque a farinha e o fermento. Junte o preparado do liquidificador à farinha. Unte um forma com margarina e farinha e verta o preparado. Leve ao forno a 180º durante 45 minutos.
Depois de cozido regue com sumo de 2 laranjas e 3 colheres de açúcar, o qual foi ao lume para até abrir fervura.
2 laranjas pequenas ou 1 grande
4 ovos
1 chávena de óleo de girassol
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
No liquidificador coloque os ovos, a laranja cortada em 4 e retirados os topos, o óleo e o açúcar.Misture durante uns minutos. Num recipiente coloque a farinha e o fermento. Junte o preparado do liquidificador à farinha. Unte um forma com margarina e farinha e verta o preparado. Leve ao forno a 180º durante 45 minutos.
Depois de cozido regue com sumo de 2 laranjas e 3 colheres de açúcar, o qual foi ao lume para até abrir fervura.
Fonte: http://bolinhoscomohobbie.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário