terça-feira, 9 de janeiro de 2018

BACALHAU DE CEBOLADA NO FORNO COM BATATA-DOCE

Ingredientes (para duas pessoas):

2 lombos de bacalhau, demolhado
2 batatas médias
2 batatas-doces
1 cebola
4 dentes de alho
Sal e pimenta
1 decilitro de azeite
Salsa picada
Farinha de trigo
Óleo para fritar as batatas

Fiz assim:
Comecei por fritar as batatas e as batatas doces, às rodelas em óleo quente. Retirei-as para escorrerem sobre papel absorvente e temperei-as com sal e pimenta. Entretanto passei os lombos de bacalhau por farinha e fritei-os no azeite, cerca de dois minutos de cada lado. Retirei para uma assadeira e fritei a cebola e os dentes de alho picados no mesmo azeite. Retirei e dispus sobre o bacalhau. Em volta coloquei as batatas e levei ao forno, cerca de 10 minutos. Servi, polvilhado com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...