sexta-feira, 3 de novembro de 2017

TOFU À BRÁS

INGREDIENTES:
- 1/2 alho frances 
- 1 cenoura 
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 250 g de tofu
- 3 batatas médias
- 1/4 chouriço de soja
- 1 malagueta picada
- salsa
- 3 ovos
- sal q.b.

PREPARAÇÃO:
Descascar as batatas, corta-las em palitos e colocar num tabuleiro untado com azeite e uma pitada de sal e ir ao forno a tostar a 200º C na ventilação.
Fazer refogado com alho e cebola com a malagueta. Adicionar depois os vegetais cortados aos bocadinhos. Deixar refogar até ficarem tenros.
Adicionar o tofu, o chouriço, as batatas e misturar tudo muito bem. Testar o sabor para ver se precisa de sal.
Bater os ovos com a salsa picada e adicionar ao preparado. Deixar a apurar um pouco e depois é só apagar e servir com uma salada.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://desabafosemaluquices.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...