INGREDIENTES:
- 400 gr de Puré de Castanha
- 100 gr de Miolo de Amêndoa
- 200 gr de Açúcar
- 100 gr de Manteiga
- 4 Ovos
- Raspa de 1 Limão
- 1 Colher de Café mal cheia de Erva Doce
PREPARAÇÃO:
Bata as gemas com o açúcar e adicione a manteiga e a raspa de limão.
Junte as amêndoas trituradas e o puré de castanha envolvendo tudo muito bem.
Adicione a erva doce misturando...
Por fim adicione as claras em castelo e envolva muito bem até obter uma massa cremosa.
Verta para uma tarteira forrada de papel vegetal untado de manteiga e leve a assar em forno pré-aquecido a 180º C cerca de 30 a 35 m.
Retire do forno, desenforme e depois de fria polvilhe generosamente com açúcar em pó.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário