sábado, 28 de outubro de 2017

SANGRIA DE ESPUMANTE

INGREDIENTES:
300 g de morangos ou pêssegos
- 2 maçãs Granny Smith
1 limão
- 100 g de açúcar
- 7,5 dl de espumante doce
- 1,5 dl de água tónica
- 1 haste de hortelã
- 1 pau de canela

PREPARAÇÃO:
Lave os morangos (ou pêssegos) e as maçãs, retire os caroços e corte em quadradinhos; deite a fruta num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico. Na altura de servir, junte o espumante bem fresco e a água tónica. Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
Mexa tudo com uma colher de pau e sirva. 
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://cozinhadasmartinhas.blogspot.pt

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