segunda-feira, 23 de outubro de 2017

ESPERA MARIDO

INGREDIENTES:
- 8 ovos
- 8 colheres de açúcar
- bolacha champanhe ou maria, a encher a travessa

PREPARAÇÃO:

Leve o açúcar a ponto de pérola e deixe arrefecer. Em seguida, molhe as bolachas com o açúcar, deite o que sobrar nas gemas e mexa. Levante as claras em castelo, misture as gemas, previamente batidas, e leve ao lume durante dois minutos. Deite este preparado por cima das bolachas e, por fim, polvilhe com canela.
Fonte original - todos os direitos reservados a TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar -  Cozinha Tradicional Portuguesa - fascículo 2.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...