- 1 lata de ananás
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 4 claras
- 1 colher de sopa de açúcar para bater as natas
- 100 gr de açúcar
- 1 Emb.de natas 200ml
- Bolacha Maria ralada
PREPARAÇÃO:
Bata as claras em castelo bem firmes e reserve no frigorífico.
Deite a calda da lata do ananás num tacho e leve a lume médio. Adicione a gelatina com o açúcar,dissolva com uma colher e mexa sem parar.
Assim que começar a ferver desligue o lume e adicione as rodelas de ananás cortadas previamente aos bocados. Deixe arrefecer.
Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo.
Coloque o doce numa taça de vidro e leve ao frigorífico durante aproximadamente 4 a 5 horas.
Sirva decorado a gosto.
Fonte original - todos os direitos reservados a: https://ospratosdodia.blogspot.pt/
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