- 28 camarões médios
- 2 quivis
- 1/2 ananás
- 1 manga
- 10 c. (de sopa) de maionese
- 5 c. (de sopa) de ketchup
- 1 c. (de sopa) de brandy
- 100 g de alfaces várias
- sal, pimenta e tabasco q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza os camarões em água abundante, temperada com sal, por cerca de 7 minutos. Escorra-osdeixe-os arrefecer e descasque-os. Reserve 12 inteiros, com a cauda e corte os restantes em pedaços. Descasque os quivis, o ananás e a manga e corte-os em cubos simétricos. Numa tigela, junte a maionese com o ketchup e o brandy. Misture até estar tudo bem incorporado. Tempere com sal, pimenta e tabasco. Distribua a fruta, o camarão cortado e um pouco do molho anterior por quatro taças e envolva. Finalize com as alfaces e decore com os camarões reservados e um pouco mais do molho. Sirva fresco.
Fonte original - todos os direitos reservados a: TV7 dias - a Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - IIª colecção - fascículo n.º 48.
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