- 200 g de manteiga
- 225 g de açúcar
- 1 limão (sumo e raspa)
- 2 ovos
- 1/2 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de café bem cheia de fermento em pó
- 650 g de farinha
PREPARAÇÃO:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar os tapetes de silicone nos tabuleiros.
Num recipiente bater bem a manteiga e o açúcar, até obter um creme. Acrescentar o sumo e raspa do limão, os 2 ovos e a essência de baunilha, e bater bem até que a mistura se torne homogénea.
Acrescentar a farinha, a canela e o fermento peneirados, e envolver com as mãos, até que a massa se desprenda das paredes do recipiente. Envolver a massa em película aderente e reservas no frigorífico cerca de 1h.
Moldar a massa em rosquinhas ou outras formas, e levar ao forno cerca de 15 minutos, ou até ficarem ligeiramente douradas. Deixar arrefecer numa grelha.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://que-massada.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário