INGREDIENTES:
- 1 kg de bacalhau demolhado
- 300 g de batata palha
- 100 g de queijo ralado
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 3 ovos
- 5 dl de molho béchamel de compra
- 1,5 dl de azeite
- Sumo de 1\2 limão
- 1 folha de louro
- Sal
- Pimenta
PREPARAÇÃO:
Desfiar o bacalhau e reservar.
Colocar as cebolas cortadas em meias luas e os alhos num tacho com o azeite. Deixar refogar até que a cebola fique lourinha e junte a folha de louro. Acrescentar o bacalhau e deixar cozinhar 5 minutos.
Juntar a batata palha, envolver e rectificar o sal e a pimenta.
Num tabuleiro coloque o bacalhau, espalhando uniformemente.
Numa tigela deitar o béchamel, os ovos e o sumo de limão. Bater bem. Deitar por cima do bacalhau e polvilhar com o queijo ralado por cima.
Levar ao forno até ficar dourado por cima.
Fonte: http://bembons.blogspot.pt
- 300 g de batata palha
- 100 g de queijo ralado
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 3 ovos
- 5 dl de molho béchamel de compra
- 1,5 dl de azeite
- Sumo de 1\2 limão
- 1 folha de louro
- Sal
- Pimenta
PREPARAÇÃO:
Desfiar o bacalhau e reservar.
Colocar as cebolas cortadas em meias luas e os alhos num tacho com o azeite. Deixar refogar até que a cebola fique lourinha e junte a folha de louro. Acrescentar o bacalhau e deixar cozinhar 5 minutos.
Juntar a batata palha, envolver e rectificar o sal e a pimenta.
Num tabuleiro coloque o bacalhau, espalhando uniformemente.
Numa tigela deitar o béchamel, os ovos e o sumo de limão. Bater bem. Deitar por cima do bacalhau e polvilhar com o queijo ralado por cima.
Levar ao forno até ficar dourado por cima.
Fonte: http://bembons.blogspot.pt
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