quinta-feira, 6 de abril de 2023

Cheesecake de Limão

 


Receita
1 lata de leite condensado magro
2 caixas de natas vegetais
4 iogurtes naturais gregos
Sumo de 4 limões e raspas.
10 folhas de gelatina

Para a base..
200 gr de bolachas Maria ou integrais
100gr de manteiga, ou margarina.

Preparação:
Triture a bolacha maria, junte com a manteiga amolecida até obter uma massa homogénea.

Forre o fundo de uma forma de aro removível e nivele.

Hidrate as folhas de gelatina em água fria.

Bata as natas, junte o iogurte e o leite condensado.

Adicione o sumo e as raspas de limão e envolva bem.

Esprema as folhas de gelatina e derreta-as no microondas, junte ao preparado anterior mexendo muito bem.

Verta o preparado na forma sobre a base de bolacha.

leve ao frio até estar bem firme.

Retire o aro e enfeite a gosto!

Maria Antónia Duarte Santos


Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...