quarta-feira, 5 de abril de 2023

BOLO DE CANELA ( FEITO TAL COMO A MINHA AVÓ ME ENSINOU )

 


Ingredientes
5 ovos,
2 chávenas açúcar
1 chávena mal cheia de óleo,
1 chávena de leite,

1 colher de sobremesa de fermento em pó,
3 chávenas de farinha,
Canela a gosto,


Raspas de limão a gosto
Bata as gemas com o açúcar, junte o óleo, o leite, as raspas de limão, a canela e por fim a farinha com o fermento.

Junte as claras em castelo e envolva cuidadosamente.
Leve a cozer em forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada.

Faça o teste do palito, quando sair seco retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Fonte.
Ligia Marina

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...