
200g de farinha de trigo (Tipo 55)
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sobremesa de pó de caril
3 ovos
150ml de água
200g de frango desfiado (sobras de frango assado)
1 molhinho de coentros picados
pimenta moída q.b.
azeite q.b. para fritar (o suficiente para cobrir o fundo da frigideira)
Preparação:
Num recipiente juntar a farinha, o fermento, o caril, os ovos e a água, e misturar bem.
Adicionar o frango, os coentros, temperar de sal e pimenta e misturar novamente.
Levar uma frigideira grande a aquecer com o azeite (não é necessário muito, apenas o suficiente para cobrir o fundo da frigideira) e quando estiver quente, colocar colheradas do preparado com uma colher de sopa e com a ajuda de outra colher empurrar a massa para o azeite.
Fritar de ambos os lados até ficarem douradas. Deixar a escorrer em papel absorvente à medida que vão sendo fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário