
perninhas de frango
1 laranja
batatas para assar q.b.
100g de margarina
3 folhas de louro
1 cubo de caldo de galinha
3 dente de alho
meia chávena de café de azeite
1 copo de vinho branco
sal q.b.
pimenta q.b.
pimentão doce q.b.
Preparação:
Esfregue as perninhas com meia laranja e tempere com sal, pimenta, os dente de alho, o cubo de caldo de galinha esfarelado e o sumo da restante laranja.
Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo e adicione-as às perninhas.
De seguida regue as perninhas com o tempero das batatas.
Adicione o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro.
Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima das perninhas e das batatas.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficarem douradinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário