segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Pernas de frango no Forno com Laranja

Ingredientes:
perninhas de frango
1 laranja
batatas para assar q.b.
100g de margarina
3 folhas de louro
1 cubo de caldo de galinha
3 dente de alho
meia chávena de café de azeite
1 copo de vinho branco
sal q.b.
pimenta q.b.
pimentão doce q.b.
Preparação:
Esfregue as perninhas com meia laranja e tempere com sal, pimenta, os dente de alho, o cubo de caldo de galinha esfarelado e o sumo da restante laranja.
Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo e adicione-as às perninhas.
De seguida regue as perninhas com o tempero das batatas.
Adicione o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro.
Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima das perninhas e das batatas.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficarem douradinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...