sábado, 12 de junho de 2021

SALADA RUSSA

 

Ingredientes

1 kg de Batatas roxas (aproximadamente, é um pouco a olho)
300 g de Ervilhas e Cenouras congeladas
3 latas Atum escorrido

1 embalagem de Delicias do mar
200 g de Miolo de Camarão cozido

6 Ovos
Maionese a gosto


Cozer as batatas, as ervilhas e cenouras, misturar numa tigela grande e reservar.

Cozer os ovos, reservar.

Escorrer o atum e esmagá-lo levemente com o garfo, juntar à mistura da batata. Juntar também o miolo do camarão e as delicias do mar partidas no formato desejado.

Por fim partir os ovos, reservando 2 para enfeitar, e juntar à mistura da batata, envolver tudo com maionese na quantidade a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...