sábado, 5 de dezembro de 2020

Fatias douradas ou Fatias paridas

 

Ingredientes
1 pão de forma (pode também usar outro pão desde que se possa fatiar.)
500ml Leite
500ml Água
Casca de 1 limão 
150g Açúcar amarelo
3 Ovos L
2 Paus de canela
Canela em pó para polvilhar q.b.
Açúcar para polvilhar q.b.
Óleo de girassol para fritar q.b.
Instruções
Leve ao lume o leite com a água, a casca de limão e os paus de canela, o açúcar e deixe levantar fervura. Retire do lume quando levantar fervura, retire as cascas de limão e os paus de canela.
Corte o pão em fatias não muito grossas e reserve

Parta os ovos para um prato largo, bata os ovos e reserve.
Passe o pão pelo leite quente, deixe embeber e de seguida pelos ovos e frite-as no óleo bem quente, deixe-as dourar, de seguida escorra-as e coloque-as sobre papel absorvente.
Depois de bem secas, passe-as por açúcar e canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...