sábado, 14 de novembro de 2020

Bolo de Limão da Avó Rita

 


Ingredientes:

4- Ovos
3- chávena. de açúcar amarelo
2- chávenas de Farinha
1- chávena. de farinha de milho
1- C. chá de fermento
1- chávena. de óleo
1- chávena. de leite
Sumo e raspa de 1 limão

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar amarelo, o sumo e a raspa do limão até ficar uma massa bem cremosa.
Junte o óleo e o leite batendo bem até obter uma massa homogénea.
Por último peneire as farinhas e o fermento e junte envolvendo bem até ficar tudo bem ligado.
Leve a asar em forno pré- aquecido a 180º cerca de 40 a 45 m. Verifique com um palito.
Retire do forno, e desenforme.

https://receitas-daquidali.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...