Ingredientes:
75ml de café muito forte
175g de manteiga sem sal e amolecida
180g de açúcar
3 ovos L (usei biológicos)
230g de farinha trigo com fermento
1/2 c. de chá de fermento
1 c. de sobremesa de farinha
100g de amêndoas e nozes partidas
Preparação:
Bata bem os ovos com o açúcar numa tigela, junte depois a manteiga amolecida e o café. Misture e deite a farinha peneirada juntamente com o fermento.
À parte misture uma colher de sobremesa de farinha nas frutas secas e deite no preparado anterior.
Envolva e deite a massa numa forma de bolo inglês, forrada com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos.
Nota: Se o quiser enriquecer cubra com um creme de café.
75ml de café muito forte
175g de manteiga sem sal e amolecida
180g de açúcar
3 ovos L (usei biológicos)
230g de farinha trigo com fermento
1/2 c. de chá de fermento
1 c. de sobremesa de farinha
100g de amêndoas e nozes partidas
Preparação:
Bata bem os ovos com o açúcar numa tigela, junte depois a manteiga amolecida e o café. Misture e deite a farinha peneirada juntamente com o fermento.
À parte misture uma colher de sobremesa de farinha nas frutas secas e deite no preparado anterior.
Envolva e deite a massa numa forma de bolo inglês, forrada com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos.
Nota: Se o quiser enriquecer cubra com um creme de café.
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