terça-feira, 17 de novembro de 2020

Bacalhau no Forno

 

Num tabuleiro untado com azeite, coloquei 4 dentes de alho esmagados, 2 cebolas cortadas em meias luas, 2 tomates maduros aos pedacinhos e tirinhas de meio pimento vermelho.
Temperei com sal, pimenta preta moída, alho em pó e pozinhos de pimentão doce.
Envolvi tudo com uma colher de pau.

Levei ao forno (cerca de 200º C) durante cerca de 20 minutos.
Envolvi todos novamente com o molho que se formou.
Levei ao forno mais 20 minutos.

Retirei do forno, afastei as batatas para a fronteira do pirex e introduzi no centro as postas de bacalhau.
Reguei-as com um fio de azeite e borrifei com vinho branco.
Levei ao forno mais uns 20 minutos.
Acompanhei com salada de alface.

Fonte
:http://cozinhadanna.blogspot.com/

4 comentários:

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...