Uma base para tarte de massa folhada
280 g de feijão branco (uma lata pequena)
350g de açúcar
80g de farinha
80g de margarina
5 ovos
100g de coco ralado
Açúcar para polvilhar
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a massa numa tarteira e picar a base com um garfo. Reservar.
Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água.
Escorrer novamente e transformá-lo em puré. Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes. Bater muito bem, até a massa ficar completamente homogénea. Verter a massa sobre a base da tarte, polvilhar com açúcar e levar ao forno cerca de 35 minutos, ou até estar douradinha.
Bom apetite!
Fonte:asreceitasladecasa.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário