Ingredientes:
4 ovos
350 g de farinha
250 g de açúcar
250 ml de óleo
100 ml de natas
1 colher de cá de fermento
raspa de 1 limão
Preparação:
Deite os ovos e o açúcar no liquidificador e bata 1 minuto, acrescente a raspa de limão e volte a bater, adicione o óleo e as natas, bata durante 4 a 5 minutos. Verta a massa numa tigela e acrescente a farinha e o fermento, bata com uma colher em movimentos circulares até obter uma massa homogénea, deixe repousar 15 minutos.
Forre as formas de queques com formas de papel frisado e enche-as até 3/4 da sua capacidade, para que não transborde, polvilhe-as com açúcar, e leve-as ao frigorífico durante 15 minutos para a massa repousar de novo.
Pré-aqueça o forno nos 230º com a resistência de cima e de baixo, depois antes de meter as madalenas no forno, baixe a temperatura para os 210º só na resistência de baixo, deixe cozer durante aproximadamente 15 minutos até estarem douradas.
Fonte: adivinaculinaria.blogspot.pt
4 ovos
350 g de farinha
250 g de açúcar
250 ml de óleo
100 ml de natas
1 colher de cá de fermento
raspa de 1 limão
Preparação:
Deite os ovos e o açúcar no liquidificador e bata 1 minuto, acrescente a raspa de limão e volte a bater, adicione o óleo e as natas, bata durante 4 a 5 minutos. Verta a massa numa tigela e acrescente a farinha e o fermento, bata com uma colher em movimentos circulares até obter uma massa homogénea, deixe repousar 15 minutos.
Forre as formas de queques com formas de papel frisado e enche-as até 3/4 da sua capacidade, para que não transborde, polvilhe-as com açúcar, e leve-as ao frigorífico durante 15 minutos para a massa repousar de novo.
Pré-aqueça o forno nos 230º com a resistência de cima e de baixo, depois antes de meter as madalenas no forno, baixe a temperatura para os 210º só na resistência de baixo, deixe cozer durante aproximadamente 15 minutos até estarem douradas.
Fonte: adivinaculinaria.blogspot.pt
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