quinta-feira, 3 de setembro de 2020

BOLO DA AVÓ

Ingredientes

6 ovos
2 chávenas de chá de farinha para bolos com fermento
2 chávenas de chá de açúcar

1 chávena de chá de óleo
1 colher de café de fermento em pó
100 ml de leite
Sumo e raspas de uma laranja

Preparação


Numa taça coloque o açúcar com as gemas até obter uma gemada esbranquiçada. Adicione o óleo, o leite, as raspas e o sumo da laranja envolvendo bem todos os ingredientes.
Adicione a farinha e o fermento peneirados.
Bata as claras em castelo, adicione ao preparado anterior e envolva sem bater.
Leve a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno pré aquecido a 180º.

Fonte:
 vidasaudavelvg

3 comentários:

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...