Ingredientes:
massa folhada
bage cremim - faço a olho
morangos
chantilli
Preparação:
Coloque a massa folhada numa tarteira e por cima coloque o bage cremim.
Leve ao forno até a massa estar cozida.
Deixe arrefecer, corte os morangos e disponha por cima.
Enfeite com umas rosetas de chantilli que diz com o bico de pasteleiro!
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
-
Ingredientes: 1 posta de salmão por pessoa batatinhas novas 1 cebola 2 dentes de alho azeite q.b. sal q.b. sumo de limão q.b. Preparação: Te...
Sem comentários:
Enviar um comentário