quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Salada Russa com atum

Ingredientes:

Batatas
Cenouras
Ervilhas
4 ovos
maionese caseira
3 latas de atum natural
Sal  q.b.

Uma hora antes faz-se a maionese e põe-se no frigorífico.
Numa panela põem-se as as ervilhas, as cenouras, os ovos e as batatas e tempera-se com sal.
Depois de tudo cozido coa-se a água e deixa-se arrefecer.
Depois de frio colocam-se numa travessa de ir à mesa e adicionam-se o atum e três ovos cortadinhos
De seguida envolve-se a maionese.
Enfeita-se com o outro ovo
Está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...