Ingredientes:
520g de farinha
250g de manteiga
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de cerveja preta
raspa de 1 limão
1 gota de essência de baunilha
Açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Misture todos os ingredientes numa tigela e amasse bem. Se fôr necessário junte mais um pouco de farinha até obter uma massa consistente. Forme uma bola e deixe descansar durante mais ou menos 3 horas. Passado o tempo, vá retirando pequenos pedaços de massa e com eles forme rosquinhas. Coloque-as num tabuleiro forrado a papel vegetal, não precisam de ficar muito distantes umas das outras pois elas não crescem muito, e leve a forno moderado a cozer durante mais ou menos 30 minutos. Retire as roscas do forno e passe-as por uma mistura de açúcar e canela.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário