Ingredientes:
1 lata leite condensado
1 lata de leite normal
3 ovos
125 gr de coco
caramelo
Preparação:
Misturar as gemas, o leite condensado, o leite normal e o coco.
Adicionar as claras batidas em castelo.
Colocar o caramelo na forma e deitar o preparado na mesma.
Levar ao forno em banho maria cerca de 50 minutos com a forno à temperatura de 180ºC.
Fonte:http://luzescamerafogao.blogspot.com/
1 lata leite condensado
1 lata de leite normal
3 ovos
125 gr de coco
caramelo
Preparação:
Misturar as gemas, o leite condensado, o leite normal e o coco.
Adicionar as claras batidas em castelo.
Colocar o caramelo na forma e deitar o preparado na mesma.
Levar ao forno em banho maria cerca de 50 minutos com a forno à temperatura de 180ºC.
Fonte:http://luzescamerafogao.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário