sábado, 8 de agosto de 2020

Caracóis folhados salgados

Ingredientes:
- 2 bases Massa Folhada (usei de compra, pronta a usar)
- Queijo
- Chourição
- Fiambre
- Ovo
- Sementes de Sésamo


Preparação:
- Desenrolar uma massa e cobrir por camadas: queijo - chourição. Na outra: queijo - fiambre.
- Enrolar a massa com o recheio dentro. Pincelar o exterior com ovo e cobrir com sementes de sésamo, a gosto.
- Cortar o rolo em tiras com aproximadamente 1 centímetro de largura.
- Levar ao forno a 200ºC (no grill), até ficarem douradinhos. Se achar que é necessário, pode virar os caracóis para cozerem do outro lado.
Fonte:http://em-marinada.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...