sábado, 8 de agosto de 2020

Bolo de Cenoura com Creme de Café

Ingredientes: 4 ovos
2 chávenas de açúcar( meti 1,5)
2 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
3 cenouras raladas
1 colher ( chá) fermento


Preparação: Bate-se os ovos com o açúcar, o óleo e a cenoura ralada com a varinha mágica, depois junta-se a farinha com o fermento e bate-se com a batedeira. Unta-se uma forma mete- se o preparado e leva-se ao forno a 180 graus.

Creme de café

Ingredientes: 500ml de natas( usei vegetais)
250 gr de mascarpone
3 colheres(sopa) café solúvel

Preparação: Mete-se num tachinho o café com 100 ml de natas e leva-se ao lume mexendo sempre até dissolver o café, depois de frio, bate-se as restantes natas(400ml) depois junta-se o mascarpone e mistura-se, por fim junta-se a mistura do café e mistura- se novamente.

Depois do bolo frio cortei ao meio e meti o creme, montei o bolo e cobri com o restante creme.

Fonte:Carla Rodrigues

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