Ingredientes
6 ovos.
2. chávenas de açúcar.
3. chávenas de farinha bem cheias.
1. chávena de óleo.
1. chávena de leite
1. chávena de água mel.
1. colher de chá de fermento em pó.
Raspa de limão.
Bate-se as gemas com o açúcar junta-se o leite o óleo e a água mel e aos poucos a farinha e a raspa de limão. Levanta-se as claras em castelo e adiciona lentamente.
Vai ao forno a cozer em forma grande forrada com papel vegetal pôr volta de 50.minutos.
2. chávenas de açúcar.
3. chávenas de farinha bem cheias.
1. chávena de óleo.
1. chávena de leite
1. chávena de água mel.
1. colher de chá de fermento em pó.
Raspa de limão.
Bate-se as gemas com o açúcar junta-se o leite o óleo e a água mel e aos poucos a farinha e a raspa de limão. Levanta-se as claras em castelo e adiciona lentamente.
Vai ao forno a cozer em forma grande forrada com papel vegetal pôr volta de 50.minutos.
Fonte:https://www.facebook.com/felisbelacoelho.coelho.3
Sem comentários:
Enviar um comentário