Ingredientes:
Base:
300 gr de bolacha tipo digestive
80 gr de margarina
Recheio:
5 folhas de gelatina
água
500 gr de morangos
1/2 limão
4 iogurtes de aroma de morango
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar em pó (ou 3 se quiserem que fique um pouco mais doce)
Começa-se por titurar as bolachas com a margarina derretida e coloca-se no fundo de uma forma de tarte. Pressiona-se bem bem com os dedos de modo a ficar tudo bem compacto. Leva-se ao congelador.
Em seguida, colocam-se as folhas de gelatina num taça com água fria para elas hidratarem.
De seguida, trituram-se os morangos com o sumo de limão e coloca-se o molho numa taça.
Depois juntam-se os iogurtes e mistura-se.
Retira-se o excesso de água da taça onde estão as folhas de gelatina e leva-se ao microondas durante 20 segundos em potência máxima para derreter. Junta-se e mistura-se ao preparado anterior.
Finalmente batem-se as claras em castelo, no entanto, quando elas estiverem a formar a inicial espuma junta-se o açúcar em pó e continua-se a bater até obter claras em castelo.
Adicionam-se as claras em castelo à mistura de morango e envolve-se bem.
No fim é só deitar o preparado anterior sobre a base de bolacha e ficar ao frigorífico ou ao conegelador.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://pitadasecolheradas.blogspot.com/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário