Ingredientes:
1/2 frango assado desfiado (sem peles nem ossos)
1 alface
2 tomates
1 lata de milho em conserva
1 lata de rebentos de soja em conserva
4 ovos
(para o molho)
100ml de maionese
4 colheres de sopa de ketchup
Preparação:
Coza os ovos por 10m, descasque e reserve.
Lave bem a alface, sece e corte as folhas em tiras fininhas.
Corte o tomate em meias luas.
Escorra o miho e os rebentos de soja.
Junte o frango desfiado aos legumes numa taça ou travessa grandes e reserve.
Prepare o molho: misture a maionese e o ketchup e junte 4 colheres de sopa de água morna. Misture bem, para ligar e obter um molho menos espesso, e junte mais água aos poucos, até o molho ter uma consistência equivalente a um iogurte líquido.
Junte metade do molho na maionese na salada e misture para ligar bem e garantir que todos os ingredientes ficam cobertos com uma fina película.
Espalhe o restante molho por cima da salada e enfeite com os ovos cozidos cortados às rodelas.
Sirva fresca.
IDEIAS SUGESTÕES:
Se não tiver sobras de frango assado pode optar por cozer dois peitos de frango e desfiar depois de frio.
Fonte:http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 1 copo de ovos 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 cálice de vinho do Porto PREPARAÇÃO Numa taça, misture muito bem todos os i...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário