sábado, 4 de julho de 2020

Gelado de Bolachas com Pepitas de Chocolate

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolachas com pepitas de chocolate
1 pacote de natas

Preparação:
- Pique as bolachas grosseiramente e reserve;
- Bata as natas em castelo bem firme. Adicione o leite condensado e continue a bater;
- Misture as bolachas trituradas e leve ao congelador por, pelo menos, 3 horas;
- Na hora de servir, decore com bolachas aos pedaços.


Digo-vos que a textura deste gelado é maravilhosa. Sente-se a cremosidade do gelado, o crocante da bolacha e depois as pepitas de chocolate. Oh meu Deus!
Fonte original todos os direitos reservados a
:https://docesobreamesa.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...