sábado, 4 de julho de 2020

Delicia de Pêssego e Côco

Ingredientes
2 Gelatinas de pêssego
2 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
4 metades de pêssego em calda
amêndoas lascasdas ou coco para decorar

Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Depois de pronta e ainda quente, juntar as folhas de gelatina, previamente amolecidas em água fria, misturar bem e deixar arrefecer sem deixar solidificar.

Bater as natas, até ficarem firmes, incorporar-lhes o leite condensado e o preparado anterior e bater mais um pouco.

Verter esta mistura numa forma de pudim, previamente passado por água fria.

Cortar três das metades dos pêssegos em pedaços pequenos e mergulhá-los no preparado. Levar ao frigorífico até solidificar completamente. Decorar a gosto com amêndoa lascada ou coco e a meia metade do pêssego. Servir bem fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...