Ingredientes:
Nata – 2 Pacotes (2 dl)
Leite Condensado – 1 Lata
Gelatina – 5 Folhas
Clara – 2
Bolacha Maria – 1 Pacote
Preparação:
Bater as natas com o leite condensado.
As folhas de gelatina devem ser previamente demolhadas em água fria.
Aqueça 1 dl de água quando ferver tire para fora.
Retire as folhas de gelatina da água fria e esprema bem.
Derreta as folhas na água quente e mexa com uma colher até ficar tudo dissolvido.
Junte ao primeiro preparado e mexa bem.
Bata as claras em castelo e depois misture ao preparado.
Unte uma forma de tarte com margarina e depois polvilhe com a bolacha que foi previamente triturado ou esmagadas.
Para desenformar melhor pode forrar a base com papel vegetal. Guarde um pouco de bolacha para decorar.
Deite o preparado na forma e tape com uma película transparente levando ao frigorífico no mínimo 6 horas.
Para desenformar pode molhar a forma em água quente para soltar. Depois decore com o resto das bolachas esmagadas.
Fonte: http://www.somosmadeira.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário