sexta-feira, 26 de junho de 2020

Tarte de Limão e Coco

Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada de compra
2 colheres de sopa de coco ralado
1 limão
4 ovos
2 iogurtes naturais sem açúcar
350 gr de açúcar
40 gr de manteiga


Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC.
Abra o rolo de massa quebrada com o papel vegetal sobre uma tarteira com 20 cm de diametro e de fundo amovível. Pique o fundo da massa com um garfo e apare a massa excedente. Reserve.
Deite o açúcar para uma tigela, junte a manteiga e bata bem. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Junte o sumo de limão, os iogurtes e o coco ralado, envolvendo muito bem.
Verta o preparado anterior para a tarteira e leve ao forno aproximadamente 35 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a:
 http://temperosdaiza.blogspot.com/

1 comentário:

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...