Para quem gosta de côco.
125 g de côco ralado
5 ovos
375 g de açúcar
1 chavena de água
Massa folhada
Leva-se ao lume o açúcar com a água durante 3 minutos a ferver. Deixa-se arrefecer.
À parte misturam-se os ovos com o côco batendo bem. Junta-se a calda já fria.
Forra-se uma tarteira com a massa folhada e deita-se o recheio dentro. Vai ao forno a cozer.
Depois de cozida e fria polvilha-se com açúcar em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1...
Sem comentários:
Enviar um comentário