Ingredientes:
2 ovos
8 folhas de alface
4 delícias do mar
1 lata pequena de milho
8 camarões cozidos descascados
10 azeitonas pretas
2 pepinos conserva
1 pepino fresco sem sementes cortados em meias luas
Tomilho q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
2 cenouras
1 lata de atum ao natural
3 c.s maionese light
Preparação:
1 – Cozem-se os ovos por 7 minutos e descascam-se. Reserva-se.
2 – Lava-se a alface e corta-se em pedaços pequenos. Escorre-se bem e dispõem-se nos pratos.
3 – Descasca-se um pepino, corta-se ao meio e retiram-se as sementes. Corta-se em meias luas e dispõe-se nos pratos.
4 – Descascam-se as cenoura e corta-se em raspa fina. Dispõe-se nos pratos.
5 – Corta-se o pepino de conserva em meias luas e dispõe-se nos pratos.
6 – Divide-se a atum escorrido e o milho. Dispõe-se nos pratos.
7 – Cortam-se as delícias do mar em cubos e coloca-se nos pratos.
8 – Juntam-se os camarões cozidos e descascados. Decora-se com ovo cortado às rodelas e azeitonas pretas. Tempera-se com maionese, sal, pimenta e tomilho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://colherdepausaltoalto.blogspot.com
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