sábado, 13 de junho de 2020

Mousse de Limão

Demolhei 3 folhas de gelatina neutra em água fria durante 2 minutos.
Num tachinho, coloquei 1 pacote de natas (200 ml) a aquecer.
Escorri as folhas de gelatina e misturei-as com as natas.
Parti 3 ovos e separei as gemas das claras.
Misturei bem as 3 gemas com 1 lata de leite condensado.
Juntei 150 ml de sumo de limão (2 limões grandes) e as respectivas raspas e, em seguida, as natas com a gelatina.
Por fim, envolvi bem as 3 claras batidas em castelo.
Coloquei numa taça e levei ao frigorífico de um dia para o outro.
Decorei com rodelas de outro limão e raspas.
Para quem gosta usei também hortelã.
Fonte
:http://cozinhadanna.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...