Num tacho, com o fundo preenchido de azeite, deitei 3 dentes de alho laminados, 1 folha de louro partida ao meio, 1 tomate grande e maduro em pedacinhos, tiras de meio pimento vermelho e meio chouriço alentejano às rodelas.
Deixei-os rebolar um pouco, para se conhecerem bem.
Temperei com pimenta preta moída.
Juntei pedaços de frango do campo, temperados pouco tempo antes com sal e alho em pó.
Rebolaram também (para ganhar cor de todos os lados).
Reguei-os com meio copo de brandy, meio copo de água e deixei sobre lume brando com o tacho tapado.
Quando o frango ficou tenro, juntei uma mão cheia de cogumelos em fatias grossas e deixei o molho apurar (com o tacho destapado).
Já fora do lume, salpiquei com folhas de manjericão picadas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário