domingo, 28 de junho de 2020

Bolo de Côco e Maçã

Ingredientes:.
 4 ovos
. 200 grs. de açúcar
. 1 iogurte de coco
. 100 grs. de margarina amolecida
. 1 maçã
. sumo de uma laranja
. 50 grs. de coco ralado
. 180 grs. de farinha
. 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Unte uma forma pequena de buraco com margarina e polvilhada com farinha. Bata os ovos com o açúcar até obter um preparado cremoso e esbranquiçado. Junte o iogurte e a margarina e volte a bater. Descasque a maçã e pique-a em cubinhos pequeninos, adicione-a ao preparado juntamente com o coco ralado e o sumo da laranja. Envolva tudo muito bem e por fim junte a farinha e o fermento em pó. Verta para a forma e leve ao forno a 180º C durante cerca de 40 minutos (faça o teste do palito para verificar o ponto de cozedura). Decore com coco ralado.

Fonte:
http://jacomias.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...