sexta-feira, 5 de junho de 2020

Bolo de Côco, Cenoura e Laranja

Ingredientes:
5 Ovos
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha com fermento
1 Chávena de coco
2 Cenouras (raladas)
2 Laranjas (raspa e sumo)
1 Chávena mal cheia de óleo
1 Colher de café de Fermento

Modo de Preparação:
Bater as gemas com o açúcar.
De seguida junta-se a raspa e o sumo de laranja, o óleo, a cenoura ralada e envolve-se bem.
Adicionar (sem bater) a farinha, previamente peneirada.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior, por fim adicionar o coco e mexer bem.
Verta o preparado na forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Faça o teste do palito para verificar se está cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...