sexta-feira, 5 de junho de 2020

Bolo Celeste

Ingredientes:

700 g de requeijão (ou queijo fresco)
10 ovos
200 ml de leite
250 g de açúcar
manteiga e açúcar para untar

Preparação:

Unte uma forma redonda (com ou sem buraco) com manteiga e polvilhe com açúcar.
Passe o requeijão por uma rede fina.
Junte-lhe o açúcar e misture bem.
Á parte, misture muito bem os ovos. Vá juntando os ovos ao requeijão, mexendo sempre, e por ultimo misture o leite.
Verta para a forma e leve ao forno, já aquecido a 165ºC, a cozer em banho-maria durante cerca de 1h.
Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Desenforme e sirva no dia seguinte.
Fonte original todos os direitos reservados a
SusyC

1 comentário:

  1. Boa noite Eu agradeço essa maravilha de receita , quero saborear e fazer com muito amor !
    Anotei e convido façam !!! Parabéns Nobre chef.

    ResponderEliminar

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...