sábado, 29 de junho de 2019

Bolo de azeite e mel

Ingredientes:

250gr açúcar (coloquei 150gr)
5 ovos
1 1/2 dl de azeite
1 dl mel
250 gr farinha branca de neve
1/2 colher chá de canela em pó
1/2 colher chá de erva doce em pó

Ligue o forno a 190ºC.

Peneire o açúcar, junte os ovos e bata muito bem.
Em fio, adicione o azeite e o mel, sem parar de bater e até os ingredientes ficarem bem incorporados.
Aos poucos, junte a farinha peneirada, a canela e a erva-doce.
Deite a massa numa forma de chaminé, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Vai ao forno por cerca de 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...