- 7 claras
1 pitada de sal
7 colheres (sopa) de açúcar
caramelo q.b
manteiga para untar a forma
Coloque água quente num tabuleiro e leve ao forno.
Entretanto bata as 7 claras em castelo com uma pitada de sal, assim que começarem a ficar em neve vá adicionando o açúcar aos poucos sem nunca parar de bater até ficarem bem firmes, por último junte o caramelo a seu gosto e continue a bater até obter uma mistura homogénea.
Coloque aos poucos numa forma com buraco, generosamente untada com manteiga, e vá aconchegando com a colher. Coloque um pano debaixo da forma e bata sobre uma superfície plana para retirar o ar entre as claras. Deite a forma dentro do tabuleiro e deixe cozer em banho-maria durante 20 minutos. Desligue o forno e deixe arrefecer lá dentro, sem nunca abrir a porta, durante 30 minutos. Desenforme e regue o pudim com caramelo. - Fonte:http://deliciasecompanhia.blogspot.com/
sexta-feira, 3 de maio de 2019
Molotof
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