sexta-feira, 3 de maio de 2019

Molotof

  • 7 claras
    1 pitada de sal
    7 colheres (sopa) de açúcar
    caramelo q.b
    manteiga para untar a forma
    Coloque água quente num tabuleiro e leve ao forno.

    Entretanto bata as 7 claras em castelo com uma pitada de sal, assim que começarem a ficar em neve vá adicionando o açúcar aos poucos sem nunca parar de bater até ficarem bem firmes, por último junte o caramelo a seu gosto e continue a bater até obter uma mistura homogénea.

    Coloque aos poucos numa forma com buraco, generosamente untada com manteiga, e vá aconchegando com a colher. Coloque um pano debaixo da forma e bata sobre uma superfície plana para retirar o ar entre as claras. Deite a forma dentro do tabuleiro e deixe cozer em banho-maria durante 20 minutos. Desligue o forno e deixe arrefecer lá dentro, sem nunca abrir a porta, durante 30 minutos. Desenforme e regue o pudim com caramelo
    .
  • Fonte:http://deliciasecompanhia.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...