Ingredientes:
12 gemas
4 ovos
250 g de açúcar
150 g de farinha peneirada
1. Bata a gemas, os ovos e o açúcar durante 15 minutos.
2. Ligue o forno a 220ºC.
3. Unte uma forma redonda sem chaminé de 24 cm, forre com papel vegetal e volte a untar com manteiga.
4. Adicione a farinha peneirada usando uma "colher de pau", não use a batedeira.
5. Verta a massa para a forma e leve ao forno até estar do ser agrado.
6. Deixe arrefecer antes de servir. Fonte:http://desastresculinarios.blogspot.com/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário