Ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de óleo
1/2 chávena de chá de cacau/chocolate em pó
5 ovos
Leite q.b.
1. Ligue o Forno a 180ºC.
2. Bata 4 gemas com o açúcar.
3. Junte o óleo, depois a farinha e o ovo restante (se a massa estiver ainda demasiado espessa, adicione um pouco de leite).
4. Batas as 4 claras em castelo e envolva-as na massa delicadamente.
5. Divida a massa em duas partes, e numa delas adicione o cacau/chocolate.
6. Verta, alternadamente, as massas para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7. Leve ao forno entre 35 a 45 minutos, vá verificando com o palito.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://desastresculinarios.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário